15 жутких и смешных историй о происхождении шрамов звёзд

Говорят, что шрамы украшают мужчину и являются символом мужества и храбрости так вот в нашей статье предостаточно популярных знаменитостей помеченных этими «символами мужественности», которые они получили отнюдь не в бою, сражаясь за честь дамы. Да и известных женщин в нашей статье хватает, которые к слову говоря, не только не стесняются своих шрамов, но и не пытаются их маскировать.

Сил (Певец, 54 года)

После перенесенной в детстве красной волчанки у певца Сила остались характерные шрамы на лице. Внешние проявления болезни артисту удалось вылечить, но врожденный иммунодефицит не позволяет музыканту жить без лекарств, которые поддерживают защитные функции организма.

Лиза Боярская (Актриса, 31 год)

«Шрам на щеке — это моя метка, — рассказывала сама Елизавета в интервью Cosmopolitan почти 10 лет назад. — В 9 месяцев я сидела у мамы на руках. Вдруг резко повернулась и дернула лампу, которая разбилась на осколки, один из них порезал мне щеку. Мама тихо,без истерик, поднялась и сказала: «Спокойно. Собираемся. Мы едем в «травму»!» Сохранять спокойствие в критических ситуациях — очень ценное качество. Я научилась ему у мамы. А шрам считаю своей особенностью — не спешу избавиться от него или замазать тональным кремом».

Сандра Баллок (Актриса, 52 года)

У актрисы есть шрам возле левого глаза — результат прыжков в детстве по камням через реку. Кроме того, в детстве младшая сестра актрисы ударила ее локтем по лицу и сломала нос. Сандра перенесла вынужденную пластическую операцию.

Оуэн Уилсон (Актер, 48 лет)

Герой комедий около 10 лет назад пытался покончить с собой. Актер тяжело переживал разрыв с Кейт Хадсон, своей партнершей по фильму «Он, я и его друзья». Уилсон пытался убить себя лекарствами, также актер порезал запястья, но, к счастью, его вовремя доставили в больницу. После этого у актера остались шрамы на руках.

Вера Брежнева (Певица, 35 лет)

«У меня тату в виде сердечка на месте шрама после удаления паховой грыжи», — однажды призналась артистка. На другой стороне живота у Веры остался шрам от кесарева сечения,с помощью которого на свет родилась ее вторая дочка Сара.

Хоакин Феникс (Актер, 42 года)

Заметный шрам на лице актера имеет две версии происхождения.
Кто-то говорит, что это результат операции по исправлению заячьей губы. Сам актер утверждает, что он таким родился.

Принц Уильям (Наследник, 34 года)

Королевская неприкосновенность? Расскажите об этом бывшему однокласснику Уильяма,который «выписал» будущему королю Великобритании клюшкой для гольфа по лбу.

Гаспар Ульель (Актер, 32 года)

Свой знаменитый шрам на щеке французский красавчик получил в 6 лет, когда решил поиграть со спящим доберманом.

Кейли Куоко (Актриса, 31 год)

Звезда «Теории большого взрыва» с детства занимается верховой ездой, и даже травма не охладила любовь Кейли к лошадям. 7 лет назад она упала с коня, и испуганное животное вдобавок наступило на ногу актрисы. «Помню этот жуткий звук ломающихся костей», — рассказывает Кейли. Врачи вставили актрисе в ногу металлический стержень, операция оставила два шрама.

Шэрон Стоун (Актриса, 59 лет)

Еще одна жертва верховой езды! В детстве актриса скакала на лошади и не заметила туго натянутой бельевой веревки, которая впилась в шею девочки.

МакSим (Певица, 33 года)

«Хочется рассказать героическую историю о том, что я защищала слабых и в неравной борьбе получила увечье. Но все проще: я в детстве ударилась об стол», — шутит над собой артистка.

Кайли Дженнер (Американская модель, участница реалити-шоу, 19 лет)

Шрам на левой ноге у красотки с детства. «Когда мне было пять, мы с сестрой играли в прятки, и я спряталась за высоченными закрытыми воротами, из которых торчали острые металлические палки, — рассказывает младшая сестра клана Кардашьян-Дженнер. — Кендалл меня не нашла, и мне пришлось перелезать через эти ворота. Я упала, и кол воткнулся мне в ногу. Я пыталась его вытащить, но он насквозь проткнул мне ногу».

Кэтрин Зета-Джонс (Актриса, 47 лет)

В детстве актриса подхватила вирус, который мешал дыханию. Жизнь девочки оказалась под угрозой, и врачи приняли решение оперировать трахею, после чего на шее Кэтрин остался шрам. Убрать его — дело несложное, но актриса принципиально не удаляет след. «Если бы не этот шрам, меня бы сейчас здесь не было, — говорит актриса. — Он напоминает мне о хрупкости жизни».

Тина Канделаки (Журналистка, 41 год)

11 лет назад Тина попала в знаменитую аварию в Ницце. Канделаки ехала в Ferrari Enzo,которым управлял предприниматель и депутат Госдумы Сулейман Керимов. Что делали в одном автомобиле телеведущая и олигарх? Сама Тина на этот вопрос отвечать не хотела,поэтому отменила запланированное интервью на радио «Эхо Москвы», сославшись на свинку. Уже через пару дней Канделаки все-таки подтвердила, что пострадала в аварии,но от подробностей воздержалась. Шрамы Канделаки замаскировала татуировками: символ Рэйки на левом запястье и китайский иероглиф на левом бедре.

Джона Хилл (Актер, 33 года)

Джона не скрывает историю своего огромного шрама на правой руке в районе локтя, хоть он и стал следствием безрассудства актера. Когда Джона был подростком, его мама боролась с раком, балансируя на грани жизни и смерти (к счастью, женщина восстановилась). Это повлияло на характер и поведения подростка, который начал бунтовать, забил на оценки. Ситуация достигла пика, когда ему было 15 лет. Джона с приятелем угнал внедорожник, чтобы покататься. Парни вихляли по дороге, а Джона вдобавок размахивал рукой из открытого окна. В итоге автомобиль перевернулся, и руку Джона протащило по асфальту под тяжестью машины. В больнице Хилл слышал, как врачи обсуждают вариант ампутации руки, а его мама рыдала в палате. В тот момент Джона решил, что с него хватит, и дал себе обещание больше никогда не подводить родителей. Руку удалось спасти, а огромный шрам ежедневно напоминает актеру о данном обещании.

Смотрите также:

Источник