18 настоящих горе-кулинаров, для которых красивая подача и внешний вид блюда — пустой звук

Как правило люди имеют вкусовые предпочтения в еде, а также им нравится, чтобы внешний вид блюда вызывал желание его отведать. Однако, есть и такие индивидуумы, которые придерживаются мнения, что совершенно ни к чему усердствовать во время готовки, а также тратить время на сервировку — ведь в желудке всё равно всё смешается. Благодаря таким горе-кулинарам и рождаются на свет совершенно неаппетитные шедевры, которые и выбросить жалко и есть не очень-то хочется.

Куриная грудка, приготовленная на пару

«Обед моего друга, девиз которого „оно все равно смешивается внутри“»

Консервированная курица из банки. Как хорошо, что у нас такое не продают

Своеобразное представление традиционного британского блюда Fish and chips (Рыба и картофель фри)

Яйцо в микроволновке с рыбным соусом, сушеным базиликом и овсяным молоком

Наггетсы в форме динозавров с каким-то странноватым соусом

Свиные мозги с яйцами и луком. Не удивляйтесь, если вас начнёт тошнить

«Моя тетя пыталась сделать омлет со шпинатом…»

Солёные огурцы в беконе

«Детка, почему ты не ешь свой студень в виде королевы Елизаветы?»

«Паста с горошком и листы для лазаньи, которые я не хотел выбрасывать»

«Никогда не заказывайте пиццу в месте, специализирующемся на куриных крылышках»

«Мой друг уже две недели использует одно и то же масло для приготовления рыбы, мяса, овощей… Он говорит, что оно дает особый вкус»

«Попытка приготовить типичный „британский завтрак“»

«Желаю всем счастливой Пасхи!»

По отдельности из всех этих ингредиентов вышел бы отличный суп

«Я решил начинить свой круассан фрикадельками »

Смотрите также:

Источник