20 находчивых ресторанов, в которых главное не еда, а то, на чём её подают. И это не тарелки

Мы приходим в ресторан для того, чтобы приятно провести время и вкусно покушать, но сегодня многие заведения хотят удивить своих посетителей и вовсе не вкуснейшими и изысканными блюдами, а тем, на чём они их приносят. И как вы уже поняли, это не тарелки.

«Нам подали устрицы… на кирпиче»

«Мне принесли мой заказ на каком-то куске окаменелости. Всё растекалось и я не смог нормально это съесть»

«Вчера вечером ужинали с семьёй в ресторане, и наши закуски были поданы в банке из-под тунца. Хотя тунца там не было…»

Этот ресторан не ищет лёгких путей

Ужин подан

«Я никогда не пойму этого. Поесть со сковороды я могу и дома»

«Мне почти жалко этих бедных креветок»

«Мне подали мой кофе в гигантском кубике льда»

«Я была в модном ресторане и мне подали мой рамен в арбузе»

«Да ладно! Грабли?!»

«Мне подали коктейль с джином в пластиковом пакете … он назывался «Cocи и глотай»»

«Надеюсь, что скейт был хотя бы чистым»

«Каким образом я должна съесть этот торт?»

Кто-нибудь хочет большой стакан бекона?

«Бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Но я за него заплатил!»

«Мне принесли лапшу на куске черепицы»

«Мою крохотную закуску подали на пустой банке из-под кока-колы»

«Мне подали мороженое в скорлупе от кокоса»

«Честно говоря, ассоциации были не самыми приятными»

Смотрите также:

Источник