Овчарки «испортили» фотосессию в подсолнухах, потому что вместо фотоаппарата их привлекло нечто другое

Согласитесь, не всегда все идет так гладко, как планировалось, но иногда может получиться что-то еще лучше. Именно это произошло, когда Агнешка Чишинска (Agnieszka Ciszyńska) решила сфотографировать своих трех очаровательных белых швейцарских овчарок на подсолнечном поле в Польше. Хозяйка надеялась получить элегантные портреты, но фотосессия приняла неожиданный оборот.

Агнешка Чишинска рассказала, что изначально намеревалась устроить романтическую фотосессию для своих друзей и взяла с собой собак, чтобы тоже не упустить возможность их сфотографировать

Она надеялась на мечтательные и элегантные портреты в подсолнечном поле

И даже попросила своего друга стать «стулом» для собак, потому что подсолнухи были слишком высокими

«Мы хотели получить красивые портреты в подсолнухах. Но оказалось, что подсолнечное поле непростое место для фотографирования, особенно если вы невысокого роста. И какими бы большими ни были наши собаки, нам пришлось придумать, как заставить их стать выше цветов. Наш друг любезно согласился быть стулом для наших собак. Потом мы подумали, что Фенрис достаточно большой, чтобы позировать самостоятельно, но, стоя на задних лапах, он больше походил на голодного динозавра, чем на величественного волка… Мы много смеялись, и некоторые фотографии получились довольно забавными».

Но все прошло не так гладко, как планировалось, потому что у пушистых меховых шариков были другие планы

Собакам больше нравилось играть и жевать подсолнухи, чем принимать красивую позу

Только полюбуйтесь на этого пожирателя подсолнухов

«Ловлю, ловлю!»

Ам!

«Наши собаки очень активные, счастливые и дружелюбные. Они обожают всевозможные собачьи игры, такие как фрисби, байк-джоринг или выпас овец. Они из тех собак, которые следуют за вами повсюду и хотят быть частью всего, что вы делаете (и да, вы можете забыть о том, чтобы ходить в туалет в одиночку)».

В семье любителей собак, фотографирует муж Агнешки Михал, поскольку это его настоящая страсть. Он фотограф-самоучка, но знает, как сделать хороший снимок

Агнешка же, редактируют получившиеся фотографии и размещает их в социальных сетях.

«Ключ к хорошей фотосессии — обучить ваших собак оставаться на месте, когда вам нужно сделать фото, но также важно знать, когда можно расслабиться и просто повеселиться со своими питомцами»

Пёсиков Агнешки и Михаила, кстати, зовут Валькирия, Бьорн и Фенрис и они выглядят как белоснежные волки

«Вся наша жизнь — это наши собаки. Бывает, что каждые выходные у нас проводятся какие-то соревнования — нашим собакам это нравится, и они очень хороши в этом. Когда мы расслабляемся — мы расслабляемся вместе, когда мы едем в отпуск — мы едем вместе. Наши социальные сети — это не только красивые картинки — мы хотим, чтобы все помнили, что собаки — это семья и что они должны быть частью самых важных моментов в жизни», —закончила Агнешка.

Смотрите также:

Источник